[ANNULÉ] SPENCER WILDING

MISE A JOUR le 19/04 : Nous sommes au regret de vous annoncer que Spencer WILDING ne pourra malheureusement pas être présent pour cause de tournage. Il  a tout essayé pour pouvoir se libérer mais ne pourra malheureusement être disponible. Il est attristé de ne pouvoir venir à votre rencontre et vous présente ses plus sincères excuses. Il nous a bien précisé que ce n'était que partie remise et qu'il espérait venir vous voir dès que possible sur une prochaine édition. Les personnes ayant acheté une dédicace et/ou un photocall vont être automatiquement remboursées sous 48h.

 

MISE A JOUR le 12/04 : Nous vous informons que Spencer WILDING nous a informé d'un tournage pendant la période du TGS Springbreak. Il essaye actuellement de concillier les 2 événements, étant donné que le tournage à lieu au Portugal. Spencer WILDING nous tiendra informé dans les prochains jours de l'avancée de ses discussions avec la production. A l'heure actuelle, il est toujours confirmé pour le TGS SPRINGBREAK. Si par malheur, il ne pouvait pas venir, les personnes ayant acheté des dédicaces et/ou photocall seront automatiquement remboursées. Nous vous tiendrons informés dès que nous aurons de plus amples informations.

-----------------------------

 

Par son imposante carrure, il est spécialisé dans des rôles de monstres, comme dans La Colère des Titans, ou de personnages violents comme dans Les Gardiens de la Galaxie ou intimidants comme dans Rogue One: A Star Wars Story où, en 2016, il incarne Dark Vador dans le film Rogue One: A Star Wars Story, de Gareth Edwards. Il est le quatrième acteur à prêter sa silhouette à ce personnage, après David Prowse, Bob Anderson et Hayden Christensen.


Filmographie non-exhaustive

2004 Harry Potter et le prisonnier d'Azkaban (Loup Garou)
2005 H2G2 (Soldat Vogon)
2005 Batman Begins (Guerrier de l'ombre)
2006 Eragon (Razak)
2007 A la croisée des mondes : la boussole d'or (Giant Gyptian)
2007 Stardust (Pirate)
2007 Harry Potter et l'Ordre du Phénix (Double d'Hagrid)
2011 Harry Potter et les reliques de la mort (Chevalier de Poudlard)
2011 Game of Thrones (Marcheur Blanc)
2011 - 2013 Docteur Who (The Wooden King / Skaldak / The Creature)
2012 Ghost Rider : Spirit of Vengeance (Grannik)
2012 La colère des Titans (Minotaure)
2014 Les Gardiens de la Galaxie (Garde principal)
2014 Jupiter Ascending (Falque)
2015 Victor Frankenstein (La créature Frankenstein)
2016 Rogue One : A Star Wars Story (Dark Vador)


 

 

 

Année: